三全食品天津生产基地招聘简章

发布者:发布时间:2019-10-28浏览次数:


三全食品天津生产基地
招聘简章
三全食品成立于1992年,专注速冻食品20余年,为全国速冻食品行业的开创者和领导者,现为全国最大的速冻食品生产企业, 2008年深交所挂牌上市。公司在郑州、广州、成都、天津、太仓等地建有基地公司,生产能力、装备水平、市场占有率均处于国内领导地位。
三全食品独资设立天津全津食品有限公司,新公司注册资本1亿元,坐落在素有“京津走廊”之称的天津市武清区,项目用地面积约18.58万平方米(约278亩),投资总额为6亿元。为满足持续增长的生产需求,特招聘以下岗位。
  • 招聘岗位、人数及标准:
  1. 生产储备干部:50人(天津、浙江嘉善、成都等工厂)
要求:食品、机电等相关专业,男女不限
  1. 储备维修工程师:20人
要求:机电一体化、电器自动化、机械类等相关专业,男
  1. 储备品控人员 :20
  2. 要求:食品、生物工程等相关专业,男女不限
  3. 储备仓储物流:10人
要求:仓储物流相关专业
二、薪资福利待遇:
  1. 实习期间工资为工资,3000-5000以上。
  2. 实习期3-6个月,转正后享受各岗位各职务的工资标准,缴纳五险,带薪年假;
  3. 免费提供食宿,班车接送;
  4. 工作满26天报销单程入职交通费;
  5. 员工关怀:传统节日发放各种福利,组织各种文体活动,评选优秀员工组织旅游;
  • 报名联系方式:
联系电话: 022-59685051,13642035365 张女士;简历投递邮箱:zhanglichan@sanquan.com
公司地址:天津市武清经济开发区开源道20号
公司网址:www.sanquan.com
交通路线:天津站乘坐607至武清友谊商厦换乘563到丹佛斯站下车即到。