学院召开国家自然科学基金专场经验交流会

发布者:发布时间:2021-09-27浏览次数:

9月27日上午,学院采用腾讯会议方式召开国家自然科学基金专场经验交流会,生物与食品工程学院科研骨干教师参加了会议。

会议邀请了北京理工大学原化学学院院长、博士生导师胡长文教授进行国家自然科学基金项目申报经验分享。胡长文教授结合自己多年的基金申报评审经验,从申请书评议要点、申报注意事项和高质量申报书撰写技巧等方面同与会教师进行了经验交流,并对教师在基金申报中遇到的问题一一进行了解答。会后,胡长文教授与学院教师进行了专门讨论和学术交流。

近年来,学院高度重视国家自然科学基金申报工作,认真组织,提高申报质量,广大教师坚定信心,提早准备,注重方向凝练;学院积极搭建平台,努力为广大教师创造良好的科研条件,力争在2022年国家自然科学基金项目立项上取得突破。