认真学习贯彻党的十九届六中全会精神不断开创生物与食品工程学院发展新局面

发布者:发布时间:2021-11-18浏览次数:


伟大成就催人奋进,宝贵经验昭示未来。在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,党的十九届六中全会在京胜利召开,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

11月17日下午,生物与食品工程学院党委组织全体教师及学生党员学习党的十九届六中全会精神,掀起了学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

在观看过程中,大家认真收听,详细记录,更加深刻地领会了党的十九届六中全会对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的重要意义。

杨春雨书记强调,学习领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全院师生要学悟政治理论,深刻领会“两个确立”重要意义、“十个明确”重要内涵、“十三个方面”重要成就、“十个坚持”重要经验,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推进工作。

会后大家纷纷表示,回顾过去,振奋人心;面对未来,满怀信心。要进一步认真学习深刻领会党的十九届六中全会精神,自觉把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,用党的百年奋斗历程、辉煌伟大成就激励学生、教育学生、引领学生在新时代伟大征程中砥砺奋进、强化本领,争做“立大志、明大德、成大才、担大任”的时代新人。

生物与食品工程学院教师收看十九届六中全会