吉林化工学院第四十一届阳光体育运动会

发布者:发布时间:2024-06-05浏览次数:

六月,是一个缤纷多彩的季节,阳光炽热而灿烂,天空湛蓝而澄澈。 在这个充满了生机与活力,万物都在蓬勃生长的月份里,吉林化工学院在操场举办了第四十一届阳光体育运动大会。

17EF2

大会开幕:6月2日上午八点,吉林化工学院第四十一届运动会在操场隆重开幕

伴随着欢快的《运动员进行曲》,国旗护卫队和校旗走进赛场。乐声高昂,口号嘹亮,生物与食品工程学院代表方队到主席台前接受检阅。队伍整齐划一,玩偶表演吸引了在场所有人的目光。

43D06

在这激情燃烧的赛场上,运动健儿们如离弦之箭,似展翅雄鹰。每一次起跑,都是对速度的挑战;每一次跳跃,都是对高度的征服;每一次投掷,都是对力量的展现。

竞速

赛场上的竞争激烈无比,每一个人都在全力以赴。那矫健的身姿,那拼搏的精神,让我们为之震撼。这不仅仅是一场运动会,更是一次对自我的超越,一次对极限的挑战。

健美操表演

289FC

运动会,是力量与技巧的较量,是勇气与决心的展示。运动员们,带着梦想与信念踏上赛场,用汗水浇灌希望,用努力铸就辉煌。看那赛道上的风驰电掣,看那沙坑边的纵身一跃,看那投掷区的奋力一掷。这就是运动会的魅力,让我们看到了生命的活力与激情。

圆满落幕

2152A

在运动会的舞台上,没有退缩,只有奋进;没有畏惧,只有勇敢。运动员们用行动诠释着体育精神,用汗水书写着拼搏故事。

1EB8E