生物与食品工程学院2024届本科毕业生毕业设计(论文)答辩会

发布者:发布时间:2024-06-18浏览次数:

根据学院毕业设计(论文)工作整体安排,生物与食品工程学院2024届本科毕业生毕业设计(论文)答辩工作于6月18日在逸夫实验楼6楼进行。答辩会准备工作充分,组织有序。

毕业设计(论文)是对学生综合实践能力、创新能力和专业素质进行全面考核的重要途径。此次论文答辩的顺利举行是考核生物与食品工程学院应届毕业生知识能力水平和专业素养的有效方法,充分展示了毕业生的良好精神风貌。

答辩过程中答辩组老师重点针对同学们论文的研究问题、研究方法、研究过程、研究结论、反思和创新点等方面进行考察和提问。同时,同学们对老师提出的问题逐一进行回答,展现出他们对研究主题的深刻理解和准备的充分性,表现出同学们良好的专业素养和学习态度。

此次本科学位论文毕业答辩完美的落下帷幕,也为同学们的大学生活画上了一个圆满的句号。生物与食品工程学院将继续加强学生毕业论文过程管理,打造优秀毕业论文,持续跟进各项提升教学质量的举措,保障人才培养质量。