生物与食品工程学院微光志愿者协会“心系桑榆晚、情暖夕阳红” 志愿服务活动

发布者:发布时间:2021-09-21浏览次数:

2021年9月20日微光志愿者协会开展“心系桑榆晚、情暖夕阳红” 志愿服务活动。关爱老人,为老人送去亲人般的关怀,并将被子送给老人,让他们感受到社会的关爱与温暖,并且从活动中提升我们的人生观和价值观,培养当代大学生乐于奉献、服务社会、回馈社会的积极人生观。

当今提倡节约型社会和构建和谐社会的背景下,徜徉在大学里,即将走出校门的各位毕业生,每年都在为怎么处理被子而烦恼,弃之可惜。于是各位毕业生们想伸出他们充满关爱的双手,为那些敬老院的老人们捐献被子。在这里,实践部为各位毕业生们搭起这样一个平台,在此活动中毕业生们可以自愿、自由将被子等物品捐献给敬老院中有需求的老人,希望有个好的途径能够使这些资源得合理的利用。愿爱心可以传递,真情长存,一起制造想看到的风景。