生物与食品工程学院微光志愿者协会2023年度表彰大会

发布者:发布时间:2024-02-05浏览次数:

突出贡献者

李雨蔓 张雅涛 高航 刘宇 赵一鸣 王凯达 董纪民 董向阳 陈思 刘鑫磊

十佳志愿者

王瑜 崔贺鹏 张明宇 肖鑫洋 刘镒僮 张海川 邸夕凯 白璐瑶 刘诺楠 李明杰

突出贡献者

“奉献、友爱、互助、进步”的精神在这些优秀志愿者身上得到了充分体现。

志愿者是自愿进行社会公共利益服务而不获取任何利益、金钱、名利的活动者,具体指在不为任何物质报酬的情况下,能够主动承担社会责任而不获取报酬,奉献个人时间和助人为乐行动的人。

十佳志愿者

优秀志愿者们依次上台领奖,他们用爱心传递温暖,用行动诠释责任,为同学们树立了优秀的榜样。党的十八大以来,广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者积极响应党和人民号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,走进社区、走进乡村、走进基层,为他人送温暖、为社会作贡献,充分彰显了理想信念、爱心善意、责任担当,成为人民有信仰、国家有力量、民族有希望的生动体现。志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。学院将为志愿服务搭建更多平台,更好发挥志愿服务在社会治理中的积极作用。

接下来,裴林老师讲话,他表达了对微光志愿者协会全体成员辛勤付出的赞扬,希望大家在今后的工作中能再接再厉,继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神。

2023年度志愿者表彰大会

通过此次大会,优秀志愿者们得到了肯定,激发了他们的积极性,为志愿者服务更好开展奠定基石。青年是国家的希望,是初升的朝阳,社会的未来会因青年志愿者们的奉献而更加美好。