校运会|踏浪前行风正劲,砥砺扬帆展英姿

发布者:发布时间:2023-09-26浏览次数:

秋风虽至,青春热情丝毫不减,热血与秋风激烈碰撞,吉林化工学院第40届阳光体育运动大会随之开幕

生食学子共赴赛场。扬体育精神,展青春风采,让我们一起回顾运动会的精彩瞬间吧。

在运动员代表和裁判宣誓后,激昂的进行曲揭开运动会的序幕,各个学院的方阵向主席台稳步而来。

旌旗飞扬,风采动人。在激昂的音乐声中,各具特色的方阵表演,焕发出朝气蓬勃的精神面貌,为这场运动会拉开了帷幕。

少年凌云志,奋起正当时。奔跑,跳跃,传递......生食学子在赛场上放飞自我,强劲的体魄让青春闪闪发光,运动的魄力在他们身上展现。他们为热爱努力拼搏,为理想执着追求,为胜利顽强努力。在这意志的拼搏,极限的挑战中披荆斩棘,赛出风采!

教工组的比赛同样激烈,教室里,他们精神抖擞、步履铿锵,踏上三尺讲台;赛场上,亦能意气风发、奋起争先,踏上百米跑道!

文艺表演上,我院准备了太极拳表演,向大家展示了太极拳的独特魅力。同学们身着白衣,精神抖擞,整齐划一的动作,刚柔并济,张弛有度。

太极拳团体比赛荣获第三名;团体比赛综合排名第七;教工男乙组4*100米接力赛第四名;刘人宁教工女甲组100米比赛第三名;裴林教工男乙组100米比赛第六名;赵伟楠教工男甲组跳远比赛第三名;温钢教工男1500米比赛第四名。

生如夏花向朝阳,苍穹之下斗志昂,不负韶华斩锋芒,巾帼须眉皆荣光。本届运动会虽已闭幕,生食学子的激情依然澎湃。相信未来的日子里,我们将高举梦想的火炬,怀着更昂扬的斗志,再铸辉煌!